Дезнет

23.09.2017

Отечественный производитель качественных антисептиков представлен в нашем регионе 

Жизнь современного городского жителя напрямую связана с постоянным поддержанием гигиены. Как минимум, поездки в общественном транспорте, посещения общественных мест пользования, даже визит в поликлинику связан с риском «подцепить» вирусную инфекцию. И это только самые явные факты для обычного человека, а ведь существуют профессии, постоянно требующие как минимум чистоты рук – в первую очередь медики, парикмахеры, работники торговли, сферы обслуживания и пищевой промышленности.  

Именно для них в первую очередь предназначена продукция московской компании «ДезНет», уже с 2014 года открывшей собственные производственные линии, на которых выпускаются разнообразные обеззараживающие средства: начиная от салфеток и заканчивая специфическими жидкостями для глубокой дезинфекции. Официальным дистрибьютором в Свердловской области и Екатеринбурге является интернет-магазин Microbam.ru, что позволяет предложить весь ассортимент по доступным ценам. 

Эффективность и безопасность 

Учитывая пожелания клиентов и потребности рынка, компания «ДезНэт» разрабатывает средства, которые дают возможность максимально эффективно избавляться от разнообразных загрязнений, связанных с повседневной жизнью и работой. В основе технологического процесса – полная безопасность для использования: в составе всех средств применяются только проверенные ингредиенты, что обеспечивает не только правильную очистку, но и гипоаллергенность жидкостей, порошков, салфеток. Все эти вещества запатентованы и представлены в интернет-магазине Microbam.ru

Для крупных медицинских учреждений, требующих постоянной антисептики, удобным средством будет жидкое мыло «Дезисофт», удаляющее микроорганизмы и не содержащее хлора. Такой состав гарантирует полное очищение и увлажнение кожи рук на длительный срок (производитель гарантирует до 3 часов). Удобная форма отпуска (как в небольших емкостях, так и в весьма объемных) дает возможность подобрать необходимую. 

Среди готовых к применению и регулярно применяемых можно выделить и крем для рук, подверженных действию вредных веществ – «Манидерм». В его составе натуральные и проверенные искусственные вещества, которые не только успешно увлажняют и смягчают кожу рук, но и имеют заживляющее и бактерицидное действие.  

В качестве постоянно используемого в бытовых и профессиональных целях рекомендуется доступный антисептик «Стерихэнд» - жидкость в небольшом флаконе, имеющая антибактериальное действие, основанная на этиловом спирте. Удобная форма флакона позволяет применение вещества в условиях различных лабораторий, донорских пунктов, предприятиях торговли и общепита. 

Разумное решение  

Подбирая в нашем интернет-магазине необходимое средство по доступной цене следует всегда помнить, что микрофлора человеческого организма имеет собственный, достаточно тонкий баланс, и постоянное использование антисептиков будет наносить вред, связанный с пересушиванием кожи и удалением полезных микроорганизмов. Как правило, специалисты рекомендуют применять такие средства лишь по мере действительной необходимости, а «увлекаться» обеззараживанием не стоит. 

Рассказать друзьям:
Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий
24 + ? = 27